Свадебное платье в греческом стиле
Новости

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебное платье в греческом стиле позволит вам примерить стиль древнегреческой богини. Но это не означает, что вы станете выглядеть несовременно. Напротив, такие платья на данный момент на пике популярности, потому, что они дают возможность создавать настолько грациозные образы, которые запоминаются надолго.

Особенно хороши такие платья в летний период, потому, что иногда проходив в нем весь день, Вы совсем не устанете, потому как в отличие от пышного свадебного платья, платье в греческом стиле довольно легкое и удобное.

Ровные, нежные ткани дадут возможность Вам чувствовать себя комфортно. Струящиеся ткани помогают скрыть различные недостатки фигуры. Так, скажем, невеста с широкими бедрами в пышном свадебном платье будет смотреться абсолютно не выигрышно, зато греческое платье позволит отвлечь внимание от бедер, сделав упор на роскошную бюст.

Плавные и мягкие очертания придают им неповторимый вид и очарование, а виды платьев в греческом стиле идут почти всем без исключения девушкам. Благодаря присутствию всевозможных моделей драпировки, греческое платье будет прекрасным выбором для девушек, ждущих рождение ребенка. Независимо от времени беременности, можно выбрать правильную модель платья, которое подчеркнет нежность и изящность будущей мамы и счастливой невесты.

Неизбежное условие для свадебного платья в греческом стиле – его длина обязана быть в пол. Невесомые струящиеся ткани, оборки, драпировка, множество слоев ткани на юбке – вот отличительные свойства таких моделей платьев.

Свадебные платья под греческий стиль существуют в самых всевозможных стилях, что намного увеличивает границы выбора, помогая остановиться на модели наряда, идеально подчеркивающего преимущества фигуры невесты. Какие бывают фасоны платьев в греческом стиле, и чем они различаются – это лиф, длина и юбка.

Среди оригинальных отличительных и модных деталей можно выделить ассиметрию низа и верха платья, пройму на одно плечо, чрезмерно завышенную линию талии.

Свадебный наряд ампир (греческий стиль) содержит характерное декоративное оформление – различные вариации драпировки тончайшей легкой ткани, которая может быть создана в многообразных направлениях. Точно также к традиционным атрибутам такого наряда принадлежит ажурная вышивка, которая может находиться по бокам или целиком украшать бюстье платья. Очень великолепно смотрятся узоры, вышитые золотыми нитями на белом фоне.

Греческие свадебные платья имеют характерную черту – завышенную талию, которая чаще всего подчеркивается такими фигурными элементами как пояс различной ширины, ленты, вышивка или драпировка.

Популярны также модели с классической завышенной талией и драпировкой крест-накрест на груди, платья без бретелек, или с тонкими бретельками, с проймой на одно плечо, а еще очень изысканно смотрятся платья со шлейфом.

Длина может быть абсолютно разной, это влияет, в первую очередь, от пожеланий и вкусов невесты. Невероятно нежно и романтично выглядят наряды в пол, более игривый и привлекательный образ возможно создать, подобрав мини платье в вариации ампир. Актуальны модели, где объединяются два вида юбок – короткая и длинная, образуя определенный результат, созданный на противоположностях.

В основном свадебные платья в греческом стиле предлагаются в белых и пастельных тонах. Но не менее идеально смотрятся комбинация белых и бежевых тонов, белого и золотого и т.д.

Что касается аксессуаров, то они обязаны полностью подходить выбранной тематике, это относится также к макияжу и прическе. И раз это образ богов, то приемлемы тонкие ювелирные украшения, нить жемчуга, изысканные и роскошные диадемы.

Свадебные платья в греческом стиле олицетворяют женственность, нежность, изящность и романтичность. Свободные струящиеся юбки, оригинальные варианты драпировки, нежное кружево и аккуратная вышивка, удивительные орнаменты – все это является основными характерными различиями платья в греческом стиле от остальных стилистических направлений.

No Comments

    Leave a Reply